Naruto: troubled times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: troubled times » Раздел анкетирования » Akira "Dedto" Keitaro


Akira "Dedto" Keitaro

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Акира Кейтаро/Akira Keitaro

2. Пол и возраст Вашего персонажа.
Мужской; 31 год

3. Селение, в котором Вы начнете игру.
Деревня Скрытого Дождя(бедная деревушка неподалеку, нейтральная территория).

4.Ориентация:
Пансексуал.

5. Биография.

Свернутый текст

Акира родился в нищей семье. Детство было одним из самых тяжелых времен в биографии парня, о которых он старается не думать. Изначально он рос без матери, которая, к сожалению, погибла при родах. Несчастный случай. С отцом сложилось не лучше. Последний был заядлым пьяницей и азартным игроком, причем вполне успешный. Суперсемейка.
Как такового хорошего воспитания Кейтаро не получил, отчего вел себя на людях не так, как подобает детям: часто хамил, не слушал никого, ставил себя выше других. Водился в основном с такими же беспризорниками, хотя друзьями их толком-то и назвать было сложно. Шпана была жестокой в то время, могли сделать все, что угодно. Например, забавы ради, они могли задушить котенка за пару монет, которые могли бы потратить на четвертинку хлеба. Так что довериться им было чревато последствиями. Отсюда и начинает развитие агрессивного и жестокого характера. С кем поведешься, у того и наберешься.
Жизнь до 8 лет была относительно беззаботной и легкой. Пьяница отец был в округе успешным азартным игроком, который часто, таким образом, зарабатывал. Сына он считал убийцей своей жены, а потому особо не обращал на него внимания, лишь просто давал ему кров, обеспечивал продуктами. Своими поступками Акира хотел обратить внимание папы на себя, но все было тщетно. Безразличие со стороны единственного родителя лишь подливало огонь в и без того сложившийся агрессивный характер мальчика. Родителя от убийства своего же чада сдерживало только одна мысль: «Она хотела бы, чтобы он жил полной жизнью».
Кейтаро был сообразительным мальчиком, был любознательным. И пусть эти качества ребенка подавлялись различными факторами, он догадался, чем занимался его отец. Какое-то время, наблюдая за успехами отца, Акира хотел пойти по стопам отца, играть в азартные игры, чтобы как-то зарабатывать себе на проживание в будущем. Однако не суждено было таким желаниям сбыться, причиной тому был провальный крах отца.
Однажды отец просто не  вернулся с «работы». Нет, он и раньше мог не прийти домой один день, а на следующий заявиться. Его не было более недели, а потом до Акиры дошло, что отец не вернется. Просто, было ощущение, что ждать его больше нет нужды. Мальчик видел, что такое смерть. Видел, когда они со шпаной игрались на холмах, где девочка не выжила после падения. Кейтаро тогда понимал, что отец не вернется, но верить в то, что он погиб ему не хотелось. Он просто не хотел признавать то, что единственного человека, с которым он как-то связан больше не будет. Он для себя решил, что родитель просто ушел по делам, очень занят и пока что не вернется.
Оставшись совсем один в доме, мальчик понял, что теперь ему придется выживать и жить одному в итак непростое время. Первым делом он спрятался и не выходил в свет некоторое время, чтобы его не заперли в каком-либо детдоме. Он же не знал, что они, скорее всего, забиты и его бы просто не взяли. Однако, несмотря на все то, что с ним происходило, желание жить росло, желание существовать, не исчезнуть как мать и отец. Ему пришлось питаться продуктами, которые были в холодильнике, то есть, тем, что осталось. К счастью, мальчишка перерыл весь дом и нашел тайник отца, заначку, которую откладывал на черный день. Денег было достаточно для того, чтобы прожить примерно 8 месяцев. Естественно, ввиду тяжелой ситуации в деревне приходилось экономить на всем. В это время даже брезгливость уступала голоду. Однако и этим сбережениям пришел конец. Акира вдруг начал понимать, что существуют и более-менее зажиточные крестьяне, которые готовы купить те или иные вещи из его дома. Сообразив, что можно продавать эти самые вещи, мальчик так и поступил. Прожил на этом всем он еще 4 месяцев, пока не остался ни с чем.
Оставшись ни с чем, мальчик стал бродяжничать и выпрашивать еду у людей, как это делали другие дети. Таких было много, Кейтаро даже успел примкнуть опять к все тем же беспризорникам, с которыми он играл некоторое время. Жизнь казалась сущим адом, желание жить потихоньку становилось все меньше и меньше. Так было до тех пор, пока его не подобрал один незнакомец. Он резко выделялся среди толпы остальных людей, облаченный в черное. Доверять незнакомцам казалось не такой крутой затеей, но хуже уже быть не могло, наверное. Без особого сопротивления мальчишка пошел за незнакомцем.
Шли они долго, пока не оказались на отдаленной пустой горной местности. В одной из скал была дверь, в которую путешественники и вошли. Само по себе это место нагнетало и чем-то давило. Акира был немного напуган ощущением, которое создавалось в этом помещении. Вроде, простой спуск вниз, а обстановка напряженная. На стенах были непонятные рисунки каких-то полулюдей, каких-то божеств. Наконец, спустившись вниз, они оказались в довольно просторной комнатушке, внутри которой находилось более дюжины детей его возраста и чуть старше. Самым отталкивающим в этих детях было то, что они очень не похожи на тех, с кем играл он во дворе в своей деревушке: там были представители и приятной, располагающей к себе, наружности, так и не очень. Само помещение, в котором они оказались, не совсем и отличалось от коридора при спуске вниз. Единственное, что было подозрительно – это кровь. Много крови. Наличие большого количества застывшей крови на стенах вызывало отвращение и страх.
Незнакомец, ничего не сказав, просто молча вышел  из комнаты через дверь, что была напротив входа. Кейтаро, поняв, что ему дальше нельзя, так как тут толпятся дети, не стал идти за ним. Было тяжело. На лицах детей можно было заметить страх, отчаяние, тоску. Уже заранее мальчик понял, что принял неправильное решение, последовав за незнакомцем в капюшоне. Здесь творится что-то неладное. Было страшно просто находиться тут, не зная, что произойдет дальше.
Вскоре дверь распахнулась, и оттуда вышел мужчина в белом одеянии, который и попросил присутствующих пройти за ним. Естественно, никто и вякнуть не смел, просто повиновался. Через две-три минуты ходьбы по коридорам компания достигла арены. Все как в гладиаторских боях, круглая арена с трибунами. Дети переглянулись, испуганно сглотнув. Готовились к чему-то плохому.
Как оказалось, это действительно была арена. Тут проводились бои с участием новичков, детьми, которых подбирали «сыщики». Каждому ребенку прикреплялась пара. Старались подбирать более-менее равных соперников, чтобы выбрать поистине сильного и живучего. Битва не на жизнь, а насмерть. Проигравшие всегда мертвы: убиты соперниками. Можно было пользоваться любыми средствами для достижения цели от укусов и дергания за волосы до переломов конечностей и удушения. Судья, коим и являлся облаченный в белую мантию, намекнул, что жестокость больше влияет на вердикт. Если победитель сражался на высоте, то его брали в младший состав секты, поклоняющейся Джашину.
Самой большой неожиданностью было то, что детям не дали времени на отдых, не дали один день моральной подготовки, толком-то и не накормили/напоили. Их почти сразу подвели к специальной доске, на которой была как бы небольшая схема проведения поединков. К счастью, Акира был предпоследним. А не было подачек просто потому, что верхушка секты хотела, чтобы участники были именно сильнейшими, чтобы они умели выживать в самых тяжелых условиях. Это определяет сильного бойца по их мнению.
Кейтаро был против насилия просто потому, что знал, что это больно. Ему было страшно осознавать то, что сейчас придется либо умереть, либо совершить убийство. Подсознательно он ощущал, что убийство – это плохо. Его поединок длился дольше обычного. Поначалу он старался не нападать, а лишь защищаться; пытался  донести сопернику, что они должны остановиться, пускай и было понятно: их убьют, если они не буду драться. Хотелось просто сбежать, уйти от проблем, как это мог сделать ранее. Однако из-за одной ошибки, которую совершил мальчик, он оказался на земле перед противником. Последний в свою очередь не щадил, бил по животу и рукам, явно стараясь показать, что он агрессивный, что он заработает очки судьи. Но позже Акира осознал, что никто его так просто жалеть не станет. Тогда он и решил, что он хочет победить. Не убьешь – убьют тебя. Мальчишка ощутил прилив гнева и ярости, ощутив дикое желание убить обидчика. После окончания боя, в котором Акира избил до смерти своего оппонента, все были крайне удивлены, а судья даже был доволен. Ну конечно, как тут не остаться довольным, когда ты маньяк и тебе понравилось, как один мальчик вырвал глазное яблоко у другого.
После отбора в младший состав секты, всех участников, которые вышли победителями своих поединков, собрали вместе и предоставили кров, обеспечили едой. Совсем чуть-чуть, но это всяко лучше, чем кушать крыс. По мере нахождения тут, Кейтаро начал понимать, что тут происходит, какая система у этих сектантов и прочее. Как оказалось, нынешнее их местоположение относится к одной из семи таких же баз, разбросанных по миру шиноби. Основная цель этого заведения – подготовка маньяков-убийц, готовых в любое время устроить кровавую баню и принести в жертву людей.
Первоосновной задачей сектантов было завлечение детей к поклонению Джашину, во имя которого и создавался «клуб анонимных обожателей». Помимо духовных занятий проводились также и тренировки для совершенства навыков убийцы. Каждый участник должен быть машиной для убийств, должен быть мастером ближнего боя. Дополнительно каждому дали право выбрать оружие. Акира выбрал себе парные катаны: проверенное оружие, изящное и, самое главное, удобное. Эта двойная система подготовки должна была длиться около 6 лет. Тут с ними не нянчились, поощряли только за старания, за какие-то непростительные ошибки подвергали розгам. Кейтаро для себя решил, что лучше делать как надо и полностью погрузиться в это, чтобы отвлечься от плохих воспоминаний о детстве. Боль можно унять только погружением во что-то с головой, чтобы не было времени на сопли.
Прошло ни много ни мало 5 лет проживания в этом «интернате». Не сказать, что подросток стал намного старше, устойчивее духовно, но убивал он уже вполне спокойно, без лишних эмоций. Естественно, они практиковались на пленных жителях разных деревень, оттачивая навыки. В то время, они даже считали это праведной целью, так как время было бедное, а рост количества населения только усугубит проблему продовольствия. Так что отлов ненужных людей был чем-то обычным.
Первое время тренировки давались с трудом. Нет, не в том смысле, что он был физически слаб и не хотел заниматься. Просто метод обучения у сектантов был, мягко говоря, жесткий. Они приучали к тому, что убивать надо всех своих соперников. Не щадить. Ведь жизнь дана им для того, чтобы приносить ее в жертву Джашину. Они заставляли убивать очень много невиновных людей, которые ничем не заслужили смерть. Даже самое первое убийство Кейтаро пережил очень непросто. Да, тогда в порыве ненависти он не обратил внимание на то, что сотворил, но потом… Далее он убивал уже второго человека, третьего, седьмого, двадцатого… Все эти бесчисленные убийства становилось все легче и легче переживать, почему-то уже казалось, что это не так уж и плохо. Даже наоборот, это хорошо в каком-то смысле. Практика убийств, одиночество, мрачность места, грубое обращение, воспоминания – все это сильно давило на психическое состояние подростка. Постепенно и моральные ценности стали теряться, он уже не различал то, что плохо, а что нет. Он уже не особо ценил человеческую жизнь, относился к этому несерьезно. Убивать под конец становилось даже приятно.
Уже ближе к окончанию обучения Акира стал лидером группы подростков, с которыми он и начал свое обучение. Он был самым послушным и самым усердным среди остальных, чем и добился доверия со стороны верхушки. Подросток был физически сильнее остальных, но искуснее во многих областях ведения боя. Например, помимо катан он так же освоил саблю, меч. Теперь шел набор новых детей, а судейскую деятельность передали ему, чтобы был опыт. Они, очевидно, возлагали на него большие надежды. Но что-то пошло не так…
Однажды во сне Акиры, где он находился в каком-то темном и жутком помещении, подошел какой-то безобразный человек с рогами, безобразными клыками, хвостом и парой ужасных обожженных крыльев. Кейтаро сначала очень испугался, но затем, сдержав испуганный крик, посмотрел на существо. Он немного нервничал, ибо образ этого существа вызывал как некое восхищение, так и страх. Представился «человек-демон» Джашином, как раз тем, кому они поклонялись. Подросток не был уверен в этом, но что-то ему подсказывало, что это правда. Просто это его интерпретация Бога, может, кто-то видит его по-другому, если видел. Джашин отдал приказ: убить всех, кто находился в этом блоке, всех детей, и «старичков» и новичков. Сон неожиданно обрывается, и Акира просыпается. Решив, что это знак свыше, подросток достал свои катаны и начал свое кровавое путешествие по пещере, периодически бормоча под нос про увиденное во сне.
Убив и расчленив каждого, кто находился в этом блоке, Акира все же вдруг внезапно для себя задумался. А что ему теперь делать одному, если никого больше нет? Куда ему деваться и что делать? Вскоре Кейтаро понял, что ему следует узнать ответ от Джашина, который придет к нему во сне. До парня дошло, что для того, чтобы он пришел, скорее всего, надо очень сильно углубиться в эту религию, читать молитвы чуть чаще. Лучше всего делать это в подземельях блока, чем сверху, где трупы повсюду. Там и запасы продовольствия, очень много запасов, а так же много места для медитаций, молитв и практики. Единственного Акиру научили некоторым вещам и деталям способностей шиноби: неплохому контролю чакры, а так же парочке стандартных дзюцу. Как рассказывали старшие, деревенским дурачкам было достаточно показать какую-нибудь стандартную технику, чтобы они разбегались в страхе, считая тебя сильным ниндзя. Как бы то ни было, упражняться в подземельях тоже было бы полезно. Как раз там и свитки учебные хранились, пусть и запрещенные. Какая сейчас кому разница?..
Акира так и поступил: просто взял и ушел в подземелье на внушительные 7 лет в тишину, где проводил индивидуальные занятия по изучению некоторых техник, параллельно оттачивая мастерство владения оружием, и молился Джашину. Первые 4 года парень держался, пока не стал сходить с ума. Он ощущал себя в полном одиночестве в замкнутом помещении. Периодически слышал шорохи, какие-то подозрительные звуки с концов коридоров. А вскоре и вовсе съехал с катушек, начав говорить с самим собой, с появлявшимися в голове голосами. Вместе с этими 4 годами кончилось и продовольствие, что заставило немного задуматься над тем, что будет дальше. Однако этот вопрос не остался нерешенным: тут в подземелье очень много разнообразной растительности, от различных трав и корешков до грибов. Когда и эти запасы кончились, то вход пустили крыс и других грызунов. Время шло, а количество голосов в голове увеличивалось, психическое состояние все ухудшалось и ухудшалось. Вскоре он уже и забыл, что тут вообще-то должно быть страшно, а он ходил довольный. Придумывал байки про приведения в подземелье, верил в этот бред и даже один раз принес в жертву пять крыс, сложив солнышком.
В результате многочисленных молитв и прочтения свитков, Акира овладел бессмертием «по воле Джашина». Узнал он об этом тогда, когда случайно споткнулся и упал на нож грудью. Прикольно. Во всяком случае, так говорили голоса в голове. Кстати о них, он прислушивается только к двум голосам в своей голове, посчитав, что они самые крутые из всех, что были. Первый голос, тот, что повеселее – Никко, а второй, что посуровее – Тейджо.
Выйдя через эти самые 7 лет, парень решил пойти зарабатывать в ближайшую деревню, чтобы хоть как-то прокормить себя и не умереть с голода. Вкус крыс – это, конечно, хорошо, но хотелось чего-то действительно вкусненького. Давно уже не выходил в свет, надо же как-то дальше жить. Путешествуя со своими новыми друзьями, Акира направился, куда глаза глядят. Шел ровно до того момента, пока не наткнулся на небольшую деревушку.
Последующие несколько лет он работал на эту деревню, выполняя простые легкие задания. Это было довольно предсказуемо, ведь деревня его знать не знает. Они не могут доверять ему какие-то важные задания, потому что это политически опасно. Он должен был пройти испытание временем, опять. Благо через парочку лет Кейтаро добился уважения со стороны главы деревушки, получая более серьезные задания. Естественно, за ним велась слежка со стороны верхушки, чтобы контролировать в случае чего, но ему это было только в забаву. Деревушка начинала воспринимать его как серьезное оружие, которое, между прочим, будет полезно для них, ведь они даже не шиноби. У всякого государства есть соперники, так что любой козырь в рукаве имеет место быть.
Так начиналась карьера наемника Дэдто(так себя назвал Акира, забавляясь со своим бессмертием): верхушка начинала заказывать убийства тех или иных представителей знати, элиты других мелких деревень, коих было много в то время. Часто обычные люди упоминали бесшумного убийцу в разговорах, пускали слухи о маньяке, что льстило Акире. В шедшей в то время войне он участия не принимал, стараясь не вмешиваться, хотя, насколько он знал, Скрытый Лист нападал на его родину, Скрытый Дождь. Ему было проще работать в тени, в неизвестности; хотелось затеряться в суматохе, заниматься своими делами, быть тише воды и ниже травы. Забавно, что к его «смерти» приложила руку та самая деревня, на которую он работал.
В очередной раз, убив цель, уже тогдашний мужчина пришел в назначенное место, чтобы получить вознаграждения. Все бы ничего, но ему почти сразу же задали новую цель. Убить какую-то дочь старейшины другой соседней деревушки, которая каким-то образом своим существованием мешает политике этой деревушки. Отпустив пару пошлых шуток про доченьку старейшины, Кейтаро соглашается на сделку.
Поскитавшись неподалеку от другой деревни пару дней, Акира пришел на то место, которое ему указали, на опушку леса. Как ни странно, но девушка действительно была тут, только что-то она была какой-то странной, не убегала. Нависла небольшая полуминутная тишина, после которой Дэдто решил поговорить с жертвой, ну так, разрядить обстановку. Тем более что уже и самому поговорить очень захотелось. Все эти голоса: узнали о каком-то новом слове, да и решили обсудить в компашке четырех. Однако, после небольшого разговора, Кейтаро все же решил покончить с заданием, все равно уже хотелось получить деньги. Было довольно странно, что ничем не приметная, по его мнению, девушка оказалась такой шустрой, что успела убежать от него.
Войдя в пещеру за девушкой, Акира преследовал свою цель. Он не особо обращал внимания на нити, которые он видел, считая их теми, что должны как-то ранить при соприкосновении. Но ему-то что, его не убить, хотя он так и так не задевал их. Нагнав девушку, мужчина захотел было напасть уже чуть быстрее, чтобы точно закончить, но тут она посмотрела на него. Она стала рассказывать, что это западня, что это ловушка, но Кейтаро не верил. Думал, что она просто тянет время перед смертью, или хочет запутать. Как бы то ни было, Акира сделал выпад вперед, но не заметил нить перед собой. Дэдто, задев, остановился, не понимая, что происходит. Что-то начало шипеть за спиной, а затем и вовсе прогремел взрыв прямо за его спиной. Голову и руки оторвало взрывом, разбросав части неподалеку от эпицентра.

6. Характер.
Неуравновешенный, что выражается во внезапной сменой настроения; часто положительный и располагает к дружелюбному общению, готов общаться с кем угодно на какие угодно темы, вопрос лишь в том, выдержат ли это собеседники; может неожиданно перейти к агрессивному настрою. Все зависит от той или иной ситуации, в которую попадает парень.
Своим поведением создает контраст среди серьезных людей, хотя предпочитает не встречаться с такими, в речи активно использует сарказм и черный юмор, не заботясь о комфорте собеседника. Легко владеет любыми фразеологическими оборотами, комментирует все происходящее вокруг, все, что видит. Знает кучу разрозненной информации обо всем и обо всех, делится своим мнением по тому или иному вопросу, который ему покажется интересным в данный момент, даже если его не спрашивают. Побеждает в словесных спорах, за счет своего неконтролируемого словесного поноса, которым просто отбивает желание продолжать с ним беседу. Не стесняется высмеивать недостатки окружающих, не признает авторитетов, порой ведет себя как последний хам. Способен задеть за живое человека лишь одним упоминанием малейшей слабости последнего, довести кого угодно до бешенства, чем и заслужил неприязнь со стороны многих людей. И это все в смехотворной форме.
Его называют психом и сумасшедшим, и это правда. Акира – шизофреник. Внутри его головы уживается целый ряд разных голосов, которые отвечают за те или иные эмоции, и интонация у них соответствует названиям. Все эти голоса в голове наемника и влияют на его поведение. Оно кажется не просто неадекватным, но и противоречащим всякой логике и моральным устоям. Говорит он чаще всего то, о чем говорят голоса, причем темы входят в диапазон от пылинки в воздухе до философской теории зарождения звезд. Сам парень может подавлять в себе голоса. Полностью. Однако сам он утверждает, что без голосов в голове скучно, ведь он к ним привык. Правда, позднее выбрал для себя два голоса. Первый голос по характеру более детский, более беззаботный, задорный, который поддерживает Кейтаро в любом несерьезном начинании, которое в большинстве случаев приводит к передрягам, то есть, авантюрист. Второй голос же старше, грубее и, как правило, серьезнее, но не лишен чувства юмора. Он следит за действиями Акиры и советует в любой ситуации, в основном получая отказ и парочку упреков со стороны парня.
Однако, как бы дебильно он себя ни вел, он оценивает последствия предпринятых им решений и часто намеренно поступает нелогично, чтобы просто запутать противника. Кейтаро просто не воспринимают всерьез, что и является одним из его козырей. Кроме того, наемник обожает дурачиться по малейшему поводу, рассуждать вслух о вещах, которые не касаются его абсолютно, и напевать различные песни, чем чаще всего выводит противников из себя.
Парень часто легко привязывается к некоторым личностям, которые показались ему какими-то необычными, интересными. Легко идет на контакт с человеком за счет своей болтливости и беззаботности, отсутствии комплексов. В большинстве случаев ему нравится общение с прекрасным полом, потому что находит его привлекательным как в отношении простого общения, так и в интимном плане.

7. Внешность.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/8teDb.jpg

Рост 188. Вес 79. Телосложение спортивное, задохликом не назвать. Обладатель снежно-белых волос, пряди которых торчат в разные стороны, что придает некую небрежность его образу. Завораживающие и в то же время бесстыжие фиалковые глаза. Чаще всего на лице красуется легкая ехидная ухмылка. Часто носит белую футболку, поверх которой надевает темную куртку с серебристыми узорами, которую он удачно украл у одного из сектантов. Под левым глазом, на скуле красуется татуировка, состоящая из трех перевернутых треугольников фиолетового цвета. Значение этого узора непонятно порой и самому Акире, но голоса постоянно его убеждают в том, что ему идет. На всем теле имеются шрамы различных форм, которые остались в результате многочисленных боев.

8. Оружие.
Стандартный набор шиноби: 16 сюрикенов, 12 кунаев, 8 взрыв. печатей, 100 метров лески, две дымовые бомбы, одна световая бомба.
Имеются две катаны, ножны которых находятся в скрещенном положении. Крепятся на специальных ремешках за спиной.
Во внутреннем кармане куртки в небольшом мешочке находятся травы, дающие обезволивающий эффект.

9. Техники персонажа.
Владеет кендзюцу(акция), тайдзюцу. Стихии: Ветер, Молния

Другие

Название: Одержимость кровью/Jujutsu: Shiji Hyōketsu
Ранг: Отсутствует
Описание: Пользователь проводит кровавый ритуал, связывая своё тело и тело человека, чья кровь была использована во время обряда. Продлевает бессмертие.

Fūton

Название: Техника воздушных пуль
Ранг: D
Описание: Пользователь концентрирует воздух, сжимая чакрой, и пробивает им противника.

Название: Техника пылевой бури/Fūton: Fūjin no Jutsu
Ранг: С
Описание: Пользователь выдувает стремительное огромное пепельное облако, сметающее всё на своём пути.

Raiton

Название: Chidori Nagashi
Ранг: С
Описание: При использовании этой техники создаётся электрическое поле, благодаря которому можно атаковать и парализовать нескольких противников себя в небольшом радиусе.

Название: Техника паутины из молний/Raiton: Amigumo
Ранг: C
Описание: Пользователь проводит по определённому участку земной поверхности электрический заряд, принимающий форму паутины.

Название: Техника удара молнии/Raiton: Sandāboruto
Ранг: D
Описание: Пользователь формирует две шаровые молнии в обеих руках и направляет заряд во врага.

Название: Техника чидори катаны/Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana
Ранг: С
Описание: Пользователь пропускает чакру молнии сквозь катану, тем самым делает её гораздо острее обычной и при попадании в противника парализует его.

Kenjutsu

Название: Техника рассекающего порыва
Ранг: Отсутствует
Описание: Резким взмахом катаны пускает острый воздушный поток. Быстрая и безжалостная техника, которая, в буквальном смысле, может разрезать вас напополам.

Название: Техника разрыва/Hagan
Ранг: C
Описание: Пользователь быстрым взмахом катаны посылает ударную волну чакры. Цель техники не разрубить, но принести тупую боль и оттолкнуть.

Название: Техника вспышки/Issen
Ранг: C
Описание: Пользователь, пропитав мечи чакрой и скрестив их, направляет крестообразный поток чакры в оппонента.

Название: Техника ударной разрезающей волны чакры
Ранг: С
Описание: Атаковав противника мечом, пользователь вдобавок посылает мощную волну чакры сразу в несколько целей. Чаще вокруг себя.

Стандартные техники

1. Bunshin no Jutsu - техника
ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.
2. Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
3. Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
4. Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.
5. Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходимых печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
6. Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются
соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда.
7. Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они
способны сосредоточить чакру как будет нужно.
8. Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

10. Особенные навыки.
Условно бессмертен, обладает высокой регенерацией.

11. Ваш опыт в подобных проектах?
Года три-четыре, наверное. Стабильная и нестабильная игра, по-разному везде.

12. Сколько раз планируете посещать ролевую?
Почти каждый день по пару часов. А если заставят, то весь день здесь просижу.

13. Как нам с Вами связаться?
Skype - ast_rulezz

14. Прочитали ли Вы наши правила?
Да.

15. Как Вы нас нашли?
Пригласили.

16. Пробный пост.
Ждем-с.

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-03-31 00:47:07)

0

2

Пейзаж и разговор с умирающим  бедняком на улице. Что испытал ваше герой во время этого диалога с умирающим.

0

3

Однажды, прогуливаясь как-то по улицам деревушки после успешного выполнения задания, Акира заскочил в одну из небольших закусочных, прикупив для себя буханку хлеба. Хотелось немного отдохнуть, полежать где-нибудь у речки, нормально покушать, поспать, наконец. Кратчайший путь к речонке пролегал через грязный и бедный район, где царила полная антисанитария и беззаконие. Забавно, но факт. Много шоу каждый день, одно краше другого: то мордобой, то суицид какого-нибудь пьяницы. Что ж, придется идти так. Не хотелось шагать еще и в обход: тупо и скучно.
Не прошло и пяти минут, как парень нагрянул в небольшую таверну за невкусной, но довольно-таки интересной водой. Вызывала привыкание, говорят, но это пустяки. Мужчина не любил алкогольные напитки, но не настолько, чтобы не пить никогда. Так даже прикольнее: сразу такой навеселе, такой легкий, резвый становишься. К слову, хлеб-то уже кончился, да и доедать остатки корки не хотелось, так что пришлось помимо фляги нести с собой и остатки еды.
Внезапно захотев сходить в туалет, Дэдто вышел из трактира, завернув за угол. Мужчина, опустив бутылку на землю, заметил, что рядом с ним находятся два каких-то бедняка. Оба были в предобморочном состоянии, у одного даже бутылка была. Наемник не испытал никаких чувств жалости по отношению к нищим. То, что они сидят вот так, это их заслуга. Сами ничего не делали для лучшей жизни. Даже отвращение какое-то было на мгновение. Акира присел на корточки перед беднягами. «Задоминируй над ними, скажи, что у тебя есть бумажки и круглые плоские железки, за которые можно купить много чего, а у них ничего. Покажи, что ты круче. Хм, неплохая идея, малыш, надо же показать, кто тут из нас папка, а кто тряпка. Может, не будешь тратить на них время? Им и так досталось, подерутся за последнюю каплю, а там и сами самовыпилятся. Не слушай маразматика Тейджо, будь круче и жестче. С нами никто не был мягок, и вообще, ты девчонка, что ли?»
- Эй, приятель, я вижу, ты… немного испачкался… - Кейтаро показал пальцем на лицо одного из бедняков, того, что  выглядел суровее, ухмыльнувшись. «Идиот,» - Что? Я всего лишь показал ему… - не успел Акира договорить, как пьяница ударил его по руке, отпихнув от себя. - Ах, ты так, да?.. ты, вывернутая наизнанку задница, испачканная в своей же ссанине. Ты меня испачкал, ай-яй-яй… Ты знаешь, сколько стоит эта куртка?.. А, ладно, забудь, я тоже не знаю… - Кейтаро поднялся, вынув катаны из ножен. Мгновение и обе уже в груди обидчика. Тот пьяница, что был рядом, казалось, вообще на все забил. Наверное, он вообще уже умирает от обезвоживания и голода. Дружок, сидевший рядом, наверное, даже и выпить-то не дал. Ну и пусть. – Так, ты потерпи немного, а то я уже не могу терпеть, - наемник вынул катаны из тела, спрятав в ножны, а затем, не стесняясь, расстегнул ширинку, начав справлять нужду на труп. А чего нет-то? Кто запретит? «Тум-туду-тум-тум-тум-тум-ту… Тум-туду-тум-тум-тум-тум-ту… Пудум-тум-чшь… Пудум-тум-чшь… Пиииииип-пиииииип!.. Так, ладно, я все».
- Ну вот и закончили… А ты чего? Может, хочешь кушать или пить?.. Не бойся, у меня немного осталось хлебчанского. Честно, я просто наелся, а так бы не отдал, вот еще. Ты же почти труп. Тебе просто повезло, старичок, что дяденька Дэдто оказался поблизости… - Акира подошел ближе ко второму, присев перед ним и достав из кармана куртки остатки хлеба. «Кто-то сейчас облажается во второй раз. Ты сейчас опять как балбес замараешься, че ты как этот в самом деле. Да забей ты, он уже без помощи сам ничего не сделает, подыхает же, ну»
Вручив в холодную грязную ладонь корку хлеба, Акира стал осматривать беднягу. Сам виноват, что вот так сидит и помирает. Вместо того, чтобы нажираться, лучше бы постарался выжить, даже если жизнь тлен. Кейтаро жил почти так же, просто ему немного повезло, совсем чуть-чуть. За все время существования мужчина понял, что нужно крутиться как белка в колесе, чтобы выжить. В какой бы ты заднице не находился. Сейчас, зато он почерствел, стало жить легче: не паришься за кого-то, живешь в свое удовольствие.
- Ты вот сейчас такой: «Мой бомжище-брателло позвал меня просто выпить, а тут какой-то парень со смешными волосами пустил человека на мясо…». Сюрприз! У нас тут совсем другой мир чудо-людей… - Акира посмотрел в глаза бедняка, удивившись тому, что тот пристально смотрел на него. «Ты только на него посмотри, какой-то он жесткий, прям капец. Ты смотри, прям в душу смотрит, я аж замерз. Но ты не можешь замерзнуть, идиот. Мы всего лишь голоса в его голове. Ну и пусть. Ага! Я понял, что он хочет!.. Точно, как я об этом не подумал?»
- Ты типа такой крутой, да? Думаешь, что выиграешь у меня в гляделки?.. Ну, давай, - Акира уставился на умирающего, ухмыльнувшись. Пусть теперь попробует устоять перед его победоносным лицом. «Ты сможешь, давай. Молодцом. Помни, что ты лучший из худших. Только смотри, чтобы он не победил, а то ты лишишься титула!..»
- Да не, он вот-вот расколется… Ай! Твою мать, я проиграл… - мужчина расстроился, зажмурившись. Глаза немного болели. - Как ты так, а?.. Ты что, совсем уже обалдел, что ли?.. - Кейтаро посмотрел на бедняка, а затем рассмеялся. «Спокойно, братки, я все еще самый глазной. Да ладно тебе, ты уже скатился на дно в моих глазах. Что?! Ты только посмотри на него. Он же тапочки отбросил еще до игры, вон, смотри. Глаза, они смотрят не на меня, они вообще не смотрят. Ну, в смысле они открыты, но не… А, забей. Ахаха, Тейджо, похоже, ты сейчас немного облажался. А еще меня затыкает, ишь какой. Лааадно, я немного прокололся, признаю…»
- А еще я ему зря хлеб отдал. Ладно, бывай, трупик… может, будешь полезен грызунам, они полакомятся вами… - поднявшись, Акира отряхнулся и отошел от трупов. Шел он неспешно, закинув руки за голову. Ну, что поделать? Кто-то умирает – пусть умирает дальше сам. Отойдя от таверны примерно на сто метров, до Дэдто дошло, что он забыл свою бутылку. Естественно, он пошел за ней, он же сам купил. На свои деньги. Лишь бы никто не поднял.

0

4

Хм. Ладно, даю добро. Принят.

0


Вы здесь » Naruto: troubled times » Раздел анкетирования » Akira "Dedto" Keitaro