Naruto: troubled times

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: troubled times » Окрестности Конохи » Пещера неподалеку от границы

Пещера неподалеку от границы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пещера расположена в лесу. Представляет собой обширную сеть проходов на разных уровнях глубины, коридоры внизу затоплены. Частично завалена. Есть 3 выхода, но в данный момент пройти можно только через один.

0

2

Проснувшись через долгий промежуток времени, Акира ненадолго приоткрыл глаза. Однако через пару секунд зевнув, голова повернулась на бок, прикрыв глаза. «Еще пять минут, Тейджо... ЧТО?! Какие пять минут?! Мы спали с тобой уже много лет по десять. Очень много по десять. Десять раз по десять! Это называется сто, малявка. Иди ты, а, умник… Так, ну-ка заткнулись оба!.. Я хочу поспать… …стоп, я че, жив, что ли?..»

Открыв глаза шире, мужчина стал осматриваться по сторонам. Он уже и забыл, как умер тут от голода, забыл, каким он был и как существовал. Кстати, он заметил, что во рту пересохло. Все было так ново, опять. Оказаться живым - круто. Но, правда, недолго, наверное. Тут все равно никого нет.

«Эй, сделай что-нибудь. Вдруг здесь кто-то есть?.. Ты че сдурел, что ли? Это, как минимум, по-идиотски…»

- ЭЙ! КТО-НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ!! ПОМО!.. Кхм-кхе-кхе-кхе-кха!.. Кхм-кхе!.. Поганая пыль, кхе… твою мать… кх…- Кейтаро закашлялся, нахмурившись. Проклятая пыль, попала в горло в самый неподходящий момент. Чтоб ее.

«А, ну да. Как я мог забыть. Тебе надо было еще громче, Акира. Мы все опять умрем!.. Умрееее-оооом.. Хны-хны… Соберись, тряпка! Мы еще выживем, наверное!»

- АЛЕ-ООО! КТО-НИБУ!.. а, ладно, забей, я опять сдохну. Зашибись, ребятки…

0

3

Начало игры ===>

Митсуко очнулась от прохлады, нахлынувшей на ноги. В буквальном смысле. Пальцы уже начинали неметь от холода. Кин потянулась и села. Мышцы болели так, будто она лежала здесь несколько суток. Где она вообще? Вокруг очень темно. Девушка коснулось рукой глади воды. Что происходит? Буквально пару мгновений назад она умирала от жажды, а теперь перед ней это...

Сработали инстинкты. Митсуко, разумеется, набросилась на "водопой" и стала жадно пить, будто судорожно глотающий воздух утопленник. Где-то в отдаленном углу мозга крутилась версия о том, что этого делать не стоит, ибо слишком уж легко, но Кин отбросила подозрения в сторону. Она наполнила пустую флягу водой, когда закончила, и поднялась. Надо сказать, что далось это нелегко.

Глаза немного привыкли к темноте. Это ведь та самая пещера! Только вокруг нет более сжимающих камней. Ребра сдавили сердце, выбили воздух из легких. Захотелось сжаться в комочек, как эмбрион. Кин действительно схватилась за живот и согнулась. Разум отключился, а сердце сковывал страх. "Это всего лишь... пещера. Я же жива, есть выход..." - пыталась себя убедить Митсуко, но не получалось.

Ее спас голос, послышавшийся где-то вверху. "Наверное, это они смогли разобрать завал! Нужно идти к ним. Они сами нуждаются в помощи," - Кин пока еще не понимала, что ожила. Она вот только что была целой и, с точки ее зрения, просто потеряла сознание. За это время ее, может быть, пришел искать сюда напарник, получив весточку от питомца, позвал на помощь... Какая смерть? О чем вы?

Девушка немного приободрилась, хотя до конца страх не отступил. Тяжело дышать. Чуть разогнувшись, Митсуко пальцами коснулась стены и стала медленно идти вперед, придерживаясь. Вскоре она достигла знакомого места. Все еще узнаваемо, хотя местами тут тоже произошел обвал. Впрочем, пострадало все меньше, чем внизу. О том, откуда на нижних этажах появилась вода, Кин вообще не задумывалась. Может, где-то подорвали что-то. А, неважно. Голос исходил, вроде, отсюда, но в последнюю минуту не вещал ни о чем.

- Кто здесь? - спросила девушка, чтобы удостовериться, что это не проделки воображения и не ошибка. - Ау!

0

4

Услышав шаги, мужчина удивился и даже обрадовался тому, что кто-то тут все-таки был. Внезапно, но прям жить захотелось очень. Правда, было мало шансов, что его найдут тут. Скорее, мимо пройдут. Благо, кто-то неизвестный подал голос.

«Ой-ой-ой, а чей это милый голосок?.. Я хочу ее. Я спал сколько?.. Сто лет? Два сто лет? И да, я хочу ее, здесь и сейчас. Ну ладно, потом. Интересно, она красивая?.. Наверное, такая милашка будет, судя по голосу. Алло, идиоты. Зови на помощь, Акира! Думаешь, у нее уши до пола, что она услышит тебя здесь? Хорошо… хорошо… … Да… что делать будем? А, помните тот момент, когда… ЗОВИ!.. НА ПОМОЩЬ!..»

- АЛЛО! Эээ… Я ТУТ! Эээ… ИДИ НА ГОЛОС! На голааааас!.. А…а…апчхи! Твою мать, скорее!.. – мужчина вновь закашлялся, хмурясь. Не мог уже ждать, когда его поднимут и соберут по частям. А то что это такое вообще?

0

5

Девушка, разумеется, обрадовалась и повиновалась. Эхо исходило ото всех стен, но примерное направление было ясно. Пока ее состояние было сложно назвать хорошим или хотя бы стабильным, однако по мере приближения к источнику шума становилось легче. Митсуко чуть было не наступила Акире на голову. К счастью, она вовремя заметила что-то белое в темноте.

Девушка сначала наклонилась, чтобы осмотреть, а потом, когда, как ей показалось, заметила движение, взвизгнула и отскочила в сторону. Она была готова поклясться, что даже видела зубы! Оно живое и опасное! В голову Митсуко пришла та мысль, которая пришла бы любому здравомыслящему человеку.

- А! Крыса! Белая жирная крыса!
- Кин попыталась забраться на один из валунов здесь.

Сюда грызун уж точно не доберется. Нет, при свете дня крысы не страшны, а вот в темноте, когда ты не знаешь, где оно, пугает все, что движется. С другой стороны, надо взять себя в руки... Тут кому-то нужна помощь, он, быть может, под камнями умирает, а она так себя ведет...

- Где вы? Только быстрее! - Митсуко все равно нервничала. - Вы где-то возле крысы? Мне отогнать ее?

0

6

Когда на Акиру чуть не наступили, он уже было зажмурился. Мужчина аж напряг все мускулы лица, чтобы только не было очень больно. Однако то, что последовало далее, вызвало шок. Что? Крыса? Да еще и жирная?

«Эй, кто там на нашу жирную крысу ругается?! Никко, ты сейчас получишь. Ладно, кто на нашу крысу, а? Ай, больно, вообще-то! Тебе не может быть больно, идиот. А, да? Показалось значит. Я вообще не крыса, ало. Ты че. Во дает девка, назвала крысой голову. И вообще, моя голова бесподобна для того, чтобы называться жирной. Так все-таки помните момент, когда… постой, она назвала меня крысой?.. Агаськи, да-да…»

- ЭТО КТО ТУТ ЕЩЕ ЖИРНЫЙ? Ладно крыса! Но жирная!? Сама ты!.. э… жирная! Ясно?!.. – Кейтаро даже немного зарычал, чтобы спугнуть. Однако затем он все же успокоился. Надо же как-то привлечь ее внимание, убежит еще, мало ли.

- А теперь ты должна разжать булки и посмотреть на меня. Это не крыса, это голова. Слепая, что ли?.. Ну-ка иди сюда, живо. Или постой. У тебя есть попить? Какая разница?! Иди ко мне, - подозвал он к себе Кин, чтобы она не боялась. – Кис-кис-кис-кис-кис-кис…

0

7

У Кин был шок. Это не крыса? Голова? В смысле?! Она не видела тела, а слова о том, что это голова, еще больше усугубляли подозрения Митсуко. Если бы все было в порядке, то этот мужчина сказал бы просто, что это он. Хотя не факт, что это его голова. Может, это оторванная конечность товарища? Кин хотелось думать так, и ведь это еще не самый плохой вариант.

- А чья это голова?
- на всякий случай решила удостовериться Митсуко.

Она перебралась на пол с камня и стала медленно с опаской подходить. Тут ведь точно есть крысы. Ниже сердца снова стало что-то сжимать. Надо срочно поговорить с незнакомцем. Она, конечно, не скажет ему о том, что у нее странные, не понятные ей самой приступы.

- Что вы здесь делаете? Вы давно тут? Вы пришли, чтобы спасти меня, верно? - девушка решила засыпать вопросами Акиру.

Кстати, голос его звучал очень знакомо. Где же она его могла слышать? Наверное, один из посетителей местной таверны. Она нередко там общалась с людьми, чтобы узнать о последних новостях. Митсуко подошла почти вплотную и посмотрела вниз, практически в глаза Кейтаро. Пока было неясно, есть там тело или нет, но ничего похожего девушка не видела.

- Эмм... Вы застряли под камнями, да?..

Отредактировано Mitsuko Kin (2016-04-03 01:17:17)

0

8

«Что? Это мы ее спасаем? Какого черта?.. Нет, она просто немного испугалась, вот и немного тормозит. Че ты придрался-то, Никко?.. Вот именно. Эй, постой. А ведь реально, это она меня спасает, а не я ее. Обалдела совсем, ишь какая!»

- Спасти тебя? Серьезно? То есть, ты хочешь сказать, что моя голова без тела вот так спокойно сейчас прыгнет и по разноцветной полукруглой фигне прилетит к тебе? Пха, вот еще. Ну-ка подними меня как-нибудь, слышишь?.. Только аккуратно!.. – Акира попытался посмотреть на девушку, но пока отчетливо ее не видел. Все-таки еще было темно, да и ее волосы немного мешали.

«Ну чего ты так на нее набросился, как дикарь? Дай ей успокоиться, братишка, и тогда она тебя выслушает. Тейджооо… хны-хны, перестааааань нести эту скучную чепуху… В самом деле, чой-та я так напрягся за нее. Акира, ты собираешься что-то сделать? Или будешь вот так… а, точно. Ты же голова. Ладно, забудь…»

- Да, тело где-то валяется, еще руки, кажется, рядом должны быть… Жирная кры… то есть, милая, помоги мне встать…

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-04-03 01:14:07)

0

9

Митсуко аж перекосило. В самом деле? Она видит то, что видит? М-да, точно, та вода неспроста тут была. Обычно в пещерах растут грибы и, может быть, она зараженная. Или вообще это все один сплошной мираж. Говорят, в пустынях из-за жажды и жары такое начинается. Между камней было не столько жарко, сколько душно, но не суть. Девушка расстроилась. Она уже хотела пообщаться с кем-то разумным, а не с глюком. Безысходно накатывала мысль о том, что она путешествует где-то меж собственных извилин в то время, как тело начинает разлагаться. Что там обычно при обезвоживании? Постепенно отказывают органы?

- А почему ты голова? - девушка задала бессмысленный с ее точки зрения вопрос, но этот разговор и без того заранее лишен смысла: это иллюзия.

Митсуко не очень хотелось касаться головы, но ситуацию облегчала та мысль, что это все же не расчлененка. Откуда быть чему-то подобному в ее разуме? Снова приступ страха. Кин согнуло пополам, но ненадолго. Она старалась думать о том, что не одна здесь, что это реально человек, однако теперь эти предположения были неубедительны. Девушка, вздрогнув и немного оскалившись, коснулась волос. Нет, там определенно нет открытого горла где-то снизу. Во снах так реалистично не бывает. Митсуко аккуратно, но крепко взялась за пряди и подняла голову. Теперь приступ перешел на желудок. Кин чуть не вывернуло, но она сглотнула и глубоко вдохнула сырой воздух.

- Ты предлагаешь собрать тебя, как конструктор? Я же не знаю, где твои остальные... части, - Кин это казалось нереальным.

Девушка огорченно смотрела мужчине в глаза, а затем остолбенела. Это же тот самый наемник. Почему он, а не кто-то другой? Она была бы счастлива оказаться здесь с кем-нибудь другим. Ну, там, с какой-нибудь звездой, например.

0

10

- Я, помнится, за кем-то побежал короче такой. Потом пришел сюда почему-то, пошел куда вглубь, то есть сюда. Нашел смешной камень по дороге... стоп, неважно. Ну, я коснулся какой-то лески или чего-то типа того. Ну, подумаешь, какая-то фигня. И тут Бам! Бдыщ! Тыдыщ! Ну и руки у меня оторвались с головой от тела. А у тебя как дела?.. А. Почему голова?..

- Ну... Я просто... стой!.. Стой! СТОЙ! Ну-ка! Ай!.. - когда девушка коснулась его волос, до Акиры дошло, что произойдет в следующий момент. Если когда-то давно это не подействовало бы на него ввиду употребления обезболивающих трав, то сейчас, после долгого воздержания, будет больновато.  Как и ожидалось, Кин подняла голову за волосы.

«Ууу, не завидую ему. Будешь смешно, если она выдернет клочок его волос, и он будет ходить с лысиной!.. Ага, ты это точно подметил, ахаха! Ахахах! Ты посмотри на него! Никко, ты что, ну-ка не смейхся… Пххф.. не смейсяхх!.. Ахахаха!»

- Заткнитесь, эй! Заткнитесь, засранцы! А ты, ты. Что ты себе позволяешь?! Ну-ка возьми меня нормально! За шею! Э, точнее, ее остатки. Неважно. А. Собрать? Проще простого: мои руки разбросаны где-то тут, ты найдешь их, приклеишь к телу, которое тоже где-то здесь, я воскресну полностью и надеру твою задницу за то, что ты сейчас сделала. Ясно?.. А теперь живо на поиски, я жду и никуда не ухожу.

«Как будто у него есть выбор… пффхахаха! Ахаха! Эй, вы чо, обалдели оба? Болтуны, э. Тейджо, псст. Делаем вид, типа мы его не слышим, и нас тут нет. Что? А, давай… Вы серьезно? Нет, вы что, совсем, что ли? Смеяться надо мной вздумали, голоса… Что? Нет. О чем ты? Не притворяйтесь!!»

0

11

Девушка удивленно смотрела на Акиру. Ну, вернее, на его лучшую часть. Слишком правдоподобно и информативно для бреда, но пока что все равно не верилось в реальность происходящего. Однако и просто забиться в уголок и сдаться что-то не мешало. Наверное, инстинкт самосохранения и страх того, что опять будет больно. Митсуко будто бы очнулась от крика Кейтаро и просьб остановиться, и даже чуть было не выронила его, но удержала, не разжала хватку. Сообразила, что ему больно, даже если голова весит не так уж много. Стукнется о камень - будет еще больнее.

Кин пока не выработала оценку ситуации. Акира, если вдуматься, погиб в том числе и по ее вине. Конечно, он не прав, что вообще занимался подобными делами... В любом случае, отрицать участие Митсуко в этом глупо. Пусть даже ее обманули. Кин хотелось бы узнать больше деталей, но тогда мужчина все поймет. Лишь бы не узнал ее, а ведь может же, по одежде.

Акира обращался к кому-то стороннему, и Митсуко не могла понять, к кому. Впрочем, сейчас это не главная проблема, можно пока забить. Кин услышала, как бьются капли о пол. Девушка поняла, что это кровь, и брезгливо поморщилась.

- Нет, извини, за шею не могу.

Митсуко, чтобы облегчить положение Кейтаро, достала чистый бинт из набедренной сумки, простелила на пол и осторожно положила голову на него. Наверное, так ему должно быть теплее и удобнее. Кин не отпускало удивление по поводу того, что Акира все еще жив при всех условиях, но оставалось лишь принять ситуацию.

Искать в полной темноте было бы проблематично. Девушка отошла в сторону и сломала ветхую деревяшку. Это, похоже, был то ли столб, то ли внутренняя обшивка. Так или иначе, этот обломок ей понадобится. Размером он был довольно приличный, как от локтя до кончиков пальцев. Митсуко положила деревяшку на пол, встала на колени и сбросила с себя плащ. Ткань поддалась легко, вскоре плащ превратился в полоски. Девушка обмотала их вокруг половины обломка, а затем сложила печати и выдохнула слабый огонь. Все, источник света есть.

- Давай договоримся. Никто никого не убивает и никто никому не надирает задницу. Хорошо? Я же не специально... - слегка жалобно попросила Кин, чтобы задобрить. Мол, признаю, что виновата. - Я обязательно что-нибудь придумаю и не оставлю тебя. Только чур ты бросишь заниматься дурными делами. Листовки о тебе на каждом углу висят, - солгала Митсуко.

Не сказать, что стало теплее на душе. Облегчение продлилось ровно до того момента, пока Кин не поднялась, не оглянулась и не увидела туловище Акиры буквально в паре метров от себя. О таком предупреждать надо, может стошнить. Оно-то было целым, только в местах, где чего-то не хватало, шла кровь и были видны внутренности. Кин зажала рот рукой, справляясь с приступом отвращения. Когда совладала с собой, поставила факел в специальную подставку. Великовата, но ничего, девушка заполнила пустоту тканью.

- Вот и нашли первую часть паззла, - тихо проворчала Митсуко, успокаивая себя.

Надо сказать, что Кин выглядела... лучше, спору нет, но не идеально. Футболка и юбка превратились в лохмотья, первая даже не прикрывала то, что должна была прикрыть. Правда, когда перед тобой говорящая голова, об этом думаешь в последний момент. И то по той причине, что дико холодно.

Свободные руки нужны были для того, чтобы перетащить голову Акиры к его бренному телу. Девушка снова осторожно подняла его за волосы и медленно понесла к телу. Держала, получается, на уровне груди. Тяжеловат, чтобы нести, аки знамя.

- Прости!.. Я постараюсь пришить тебя. В смысле голову к телу.

0

12

- Ага, решила так просто взять и ускользнуть, да? ДА?! Я тебе еще надеру задницу, отшлепаю как следует. Ты сидеть не сможешь несколько недель, ты! Постой, листовки?.. Реально? Воу-воу, я крут. Оу, да. А с чем закончить-то?.. - мужчина посмотрел на девушку, не понимая. Благо был расположен так, что видел ее. Если честно, он ее не вспомнил. Ему казалось, что он ее где-то видел, но где - знать не знает. Теперь, когда есть свет, ее можно будет разглядеть.

«А она ничего такая, да?.. Да, я бы даже сказал, очень даже. Милашка же, ну. Слушай, а мне она нравится. И мне. Ну? Ладно, и мне. Разве это не было и так понятно? Зануууууда»

- Эй! Ты че, обалдела, что ли?! Мое тело прекрасно! Раздень и меня и узнаешь, хехе…И вообще!.. Ууу… привет, близняшки… Я давно таких не видел. Великолепные формы, такие круглые, мягкие, вкусные… Кхм, то есть, такие красивые… - Акира посмотрел на полуприкрытую грудь девушки, ухмыльнувшись. В открытую рассматривал грудь девушки, периодически глядя на нее. Реакция же интересна.

- Какой у нее размер, ребята?

«Не знаю, я думаю, что третий. Никко, малыш, у нее четвертый. Как ты не видишь? А, ну да, малявка, че это я. Эй, то, что у тебя такой крутой грубый голос, не делает меня младше тебя. Ты, выпендрежник!»

- У тебя какой размер, киса? Мои братки говорят: третий или четвертый. Мне кажется, что третьетвертый… ну, между третьим и четвертым... - парень посмотрел на девушку. - Скажи, что четвертый... - прошептал он под конец.

0

13

Девушка заметно покраснела после последних фраз. Он вообще-то чуть ли не фарш, а все об одном. Мужчины... Митсуко слегка нахмурилась. Столько вопросов, но разбираться с ними лучше постепенно, по мере возникновения проблем. Вот сейчас для начала нужно собрать Акиру в более подходящую форму. Кин лишь сейчас заметила, как выглядит ее одежда, когда опустила голову. Свою, в смысле. "Ого. Всего пару часов назад она так не выглядела. Хотя пару часов назад я была в каменных тисках," - Митсуко пока не морочилась этим вопросом. Просто подняла Кейтаро выше, чтобы не смотрел.

- Тебя сейчас волнует только это? Тебе же должно быть адски больно из-за того, что ты разорван, - сделала логичный вывод Кин.

Не то чтобы она была садисткой и жаждала крови и страданий, просто это реально странно. Из-за потянутых волос он кричит и возмущается, а оторванная рука - так, не проблема. Ну, если только с его нервной системой не происходит каких-то сбоев из-за отсутствия тела. Чего нет - то не может болеть, вроде такого. За исключением фантомных болей.

Девушка опустила голову возле туловища. Разумеется, с той стороны, где надо было. Кин понимала, что чуда не произойдет, и за одну секунду все не затянется. Надо придумать, как связать тело воедино. Девушка опустилась рядом и стала копаться в сумочках, сняв их с пояса. Кунай... Его можно использовать, как иглу, но это слишком жестоко. Вот оно! Сенбон. Сломанный, но ничего, острый конец есть. Митсуко от одной мысли о том, что сейчас придется делать, становилось тошно. В детстве она красивыми швами расшивала ткань, но не кожу ведь.

Вместо ниток пришлось взять леску. Так даже лучше, не порвется. Хотя от этого, по идее, будет больновато, если Акира не привык. Девушка стала точить сенбон об один из камней. Нужно убрать неровности и кое-как проделать отверстие. По технологии сделать это не получится, но хоть как-то. Хорошо, что раньше оружие делали не таким качественным. Смущала ржавчина на металле, однако мужчине это вряд ли навредит.

Когда все было готово, девушка продела "нить" и села поближе. Уже потянулась к голове, чтобы начать сшивать. Бррр, мерзко.

0

14

- Ну, вообще-то. Пока мое тело не собрано, я не могу чувствовать боль. Это короче, типа, я голову только сейчас чувствую, потому что мозг тут. Остальное будет болеть, когда я соединюсь, ясно?.. А теперь, когда ты почти свободна, помоги мне… так какой у тебя размер?..

Акира наблюдал за Кин, не понимая, что она собирается делать. Прослушал ведь ее, когда она что-то объясняла. Заметив кунай, Кейтаро слегка напрягся: не знал ведь, что собирается делать. А потом и сенбон достала. Что происходит?

- Эй, какого хрена? Ты что, убить меня вздумала? Знай, что это не так уж и просто, деточка! Только попробуй меня проткнуть!.. Постой, ты хочешь меня соединить этим? Да?.. Короче смотри, у меня в куртке, во внутреннем кармане есть измельченные травы, которые… нууу… ну, нужны короче. В рот ко мне. Ааааааа… Ыстыэе, я ак оого э огу!..

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-04-03 16:01:55)

0

15

- Зачем тебе травы? У тебя желудок... не подсоединен, - девушка, тем не менее, стала прилежно искать по карманам, аки жена заначку.

Выглядел пакетик сомнительно. Митсуко даже догадывалась о том, что это. Вообще-то Кин твердо вбили в голову, что наркотики - это плохо. Однако сейчас было бы жестоко подвергать мужчину такой боли. Она же еще не начала, а он уже мычит и нервничает. У нее и самой лишь чудом не дрожали руки, хотя девушка была напряжена. Кин достала немного из содержимого пакетика. Вряд ли нужно все. Впрочем, ударная доза тут не помешала бы...

- Столько хватит? - Митсуко поднесла руку ближе к лицу Акиры, чтобы он видел.

0

16

Акира закатил глаза. Вот же девочка, ну дает. Он же просто попросил. Что ей стоит просто взять и дать ему немного «нет боли!». Кстати, название он сам придумал. Как и все лекарство, если уж на то пошло.

«Она немножко с приветом, кажись. Почему нельзя просто так взять и дать то, что просят?.. Да ладно вам, ей ведь нелегко, наверное. Смотри, как ей плохо, а она тебя еще спасти хочет. Ну… ладно-ладно, уговорил. Спишем на то, что нервничает. Я пока понаблюдаю за ней еще»

- Да, хватит. Так, сейчас ты сначала дашь мне это, а потом присоединишь тело к головой так, чтобы прям плотно было. Поняла? Ладно, дальше. Просто положи мне в рот и погладь по голове, чтобы я не чувствовал себя одиноко. Поцелуешь в носик так нежно, как ты целуешь свою мать, а потом продолжишь. Ясно? Ну, давай, - Кейтаро опять открыл рот, наблюдая за девушкой. Сейчас надо, чтобы, как только Кин соединит голову и тело, мужчина проглотил травы. Сначала будет очень бобо, а станет легче.

0

17

Девушка смутилась от такой просьбы. Издевается же, но совесть не позволяла не сделать. С другой стороны, он сейчас расчленен, это не очень приятно. Кин вложила щепотку измельченной сухой травы в рот Акире, а затем коснулась пальцами его волос и едва ощутимо поцеловала в нос. Митсуко чувствовала себя неудобно, но как-то грубо она себя ведет с Кейтаро... По крайней мере, ей так казалось. Впрочем, и слушаться его тоже не вариант. Странные предложения у него.

- Сейчас начну сшивать, - предупредила девушка, нервно сглотнув.

Она, закусив нижнюю губу и затаив дыхание, коснулась "края" шеи. Самое тяжелое - первый стежок... Пришлось прижать голову к туловищу плотнее. Кин аж побледнела. Она продела иглу в плоть и протянула леску. Митсуко продолжала, стараясь делать это быстро и аккуратно. Если это больно, то лучше закончить поскорее. Пальцы казались Кин ватными, а игла - ледяной. Не всегда получались красивые швы, но Митсуко уже не обращала на это внимание. Была полностью поглощена процессом. Она переносила ощущения на себя, и было неприятно каждый раз вонзать иглу под кожу. Все пальцы в крови, металл скользит... Если бы не ситуация, девушка, пожалуй, потеряла бы сознание.

- Поговори со мной... - Кин понимала, что Акире так же тяжело, как и ей, но, может, так они смогут отвлечься? Если он в состоянии говорить. Митсуко, например, плохо улавливала суть.

0

18

Честно говоря, Кейтаро был удивлен тем, что девушка его послушалась. Он вообще-то шутил, но раз она это сделала, то это классно. Приятно было ощутить мягкие прикосновения.

- Спасибо, милашка… Не боись, все будет в порядке. Только мать ты свою целуешь очень слабо. Поработай над этим.

Когда голову прижали к телу, мужчина ощутил острую боль в  области шеи, замычав от боли. Правда, действовать
надо было быстро, пока еще он подсоединен к телу. Акира стал медленно маленькими порциями отправлять содержимое рта в тело. Каждый раз, когда травы проходили горло, кололо сильнее, еще и эта игла, руки девушки. Все это доставляло ту еще боль.

«ААААА! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! Вам-то что, идиоты?! Вы не чувствуете эту БОООООЛЬ! ААА! А, точно. Чет мы передраматизировали. Ага, прости»

Через некоторое время, когда боль потихоньку стала утихать, наемник выдохнул с облегчением. Такого даже врагу не пожелаешь. Или нет. Пожелаешь, это ж враг.

- Аххх… твою мать… святые трусы Джашина… святое говно бомжа… я перенес эту боль. Эй, малышка, смотри че могу. Ля-ля-ля! – Дэдто стал дрыгать ногами, типа танцуя. – Завидуй мне, я так умею, а ты - нет! – мужчина высунул язык, показав Митсуко.

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-04-03 21:04:37)

0

19

Девушка была удивлена тем, что нависла такая тишина. Несмотря на то, что мужчины не кричат и не плачут, это должно быть очень больно. Тут не стыдно и покричать. Было бы легче. Кин аж отскочила назад, когда вдруг Акира пошевелил ногой. Предупреждать о таком надо! Она думала, что он "прирастет" не раньше, чем через час или два. Интересно, а если его пришить к другому телу?.. Или руку к... кхм... ягодицам? Вот как выглядит рукозадый человек, оказывается.

- Почему не могу?
- девушка тоже вздохнула и коснулась лба. От переживаний голова раскалывалась. Или от затхлого воздуха. - Кроме рук все остальное на месте? Прошу тебя, только не говори, что еще придется складывать внутренности... - Митсуко вытерла окровавленные руки о ткань юбки.

Боже, первым делом, как вернется домой, переоденется. В душ и сменит одежду. Это фу, это ужас! Как бы еще охрана не задержала. Кстати, насчет дома. А куда Акира-то пойдет? Опасно оставлять его без присмотра.

Девушка, вспомнив о просьбе Кейтаро, отсоединила флягу от пояса и открыла. Она поднесла ее к губам Акиры и немного приподняла его голову. Захлебнется же еще.

- Выпей. Станет легче, - предложила Кин, только потом поняв, как это прозвучало. - Это не алкоголь, это вода, но ею проще утолить жажду, - Митсуко наклонила флягу, чтобы потекла вода.

0

20

Акира наблюдал за девушкой, видя как она переживает. Вообще, спасибо ей за то, что она старается для того, чтобы его склеить. Правда, создавалось ощущение, будто ей от него что-то нужно. Просила поговорить, что странно. Ну, правда, мужчина через некоторое время уже и не думал об этом. Еще лучше, он уже думал о том, как было бы прекрасно полежать в горячем источнике, отдохнуть.

Когда девушка предложила выпить, Кейтаро чуть кивнул так, насколько ему позволяла позиция. Пить почему-то резко захотелось очень сильно, так что то, что девушка предложила, было как раз кстати. Наверное, если бы Кин не предложила, то наемник бы просто тупо забыл и вспомнил бы потом. Как повезло, что сейчас она могла предложить ему попить.

Вскоре, когда девушка прямо помогла ему, поставив в более-менее сидячее положение, Акира стал пить. Пил он быстро и жадно, словно никогда не пил. Зато, когда закончил, вспомнил про вопрос Митсуко про руки.

- Если они будут болтаться, просто срежь их, не знаю, если мешать будут. Просто сделай так, чтобы руки плотно были прижаты к телу, чтобы ничего не было снаружи, чтобы плотно было короче. Усекла?.. А теперь скажи, какой у тебя размер груди?.. Скажи, что четвертый, не заставляй меня грустить. Кстати, мы не знакомы? Я тебя где-то видел, кстати. Тут неподалеку есть деревня, а в ней таверна. Там была милая девчуля, это ты?.

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-04-03 22:39:04)

0

21

Девушка поняла лишь половину из того, что сказал мужчина. Однако большого значения она этому не придала и переспрашивать не стала. Кин, закончив поить Акиру, оглянулась вокруг. Пока не видела его рук. Пришлось снять факел со стены.

- Я сейчас поищу, - предупредила девушка.

Митсуко поднялась и пошла в сторону. Совершенно случайно, наугад. Оставалось надеяться, что конечности Кейтаро не спрятаны под завалами. Она же их не разгребет. Кин чувствовала себя устало, несмотря на то, что совсем недавно проснулась/очнулась. Все эти "медицинские" процедуры вымотали ее морально.

Вскоре поиски дали свои плоды. Девушка нашла одну руку и уже без особого омерзения подняла ее. Уже привыкла. Рука - это еще не самое страшное, вот голова - это действительно неприятно... Пришлось взяться за холодные пальцы. Митсуко не спешила возвращаться к мужчине. Искала вторую, чтобы уже полностью собрать.

- А из какого ты селения? Ты нукенин? - напрямую спросила Кин. Было бы удобно, если он преступник.

0

22

Повернувшись к девушке, мужчина наблюдал за ней, пока она искала его руки. Когда она нашла одну, он решил ей подсказать, чтобы она искала сразу две руки. Но она, видимо, и не собиралась еще возвращаться к нему. Наверное, поняла. Во всяком случае, Акира промолчал.

Когда девушка упомянула про деревню, Кейтаро оказался в ступоре, забыв. Со всей этой смертью он вообще забыл об этом. Если и давно он не помнил, из какого он селения, то сейчас и подавно.

«Какое у нас было селение? Алло, вы помните это?.. Не знаю даже, деревня воды? Ну, там, дождь постоянно, лужи. Мы настолько долго дремали у тебя в голове, что мы уже и сами не помним. Ладно, плевать. Даже если бы знали, не сказали бы, чтобы посмотреть как ты выкрутишься, хехе… Зачем ты ему рассказал? Что?!»

- Деревня… эээ, там было много воды, трубы. Каждый день дождь шел почему-то, не знаю. Назовем ее Деревня Дождя, херли тут. Уау, круто, до меня только сейчас дошло, что людям не надо призывать бога дождя, если будет засуха. ЭЙ! Нукенин? Это ты меня типа обозвала, да?! Ну-ка иди ко мне, живо! Я тебя отшлепаю за такое! Слышишь? Что такое нукенин? Отвечай, или я тебя ногами запинаю.

0

23

Девушка еще не успела спросить про деревню дождя, как мужчина тут же завозмущался. Не знал, как называют преступников. Его сопротивление выглядело и потешно, и жалко одновременно. Кин сочувственно улыбнулась. Ничего, скоро будет более... полноценным. Остаются только руки.

- Нукенины - это те, кто предал свое селение. Ты говоришь про Аме? Деревня, Скрытая в Дожде,
- Кин немного растерялась: это один из основных врагов Конохи. - Почему ты не помнишь? Давно был там?

Митсуко вскоре нашла и другую под обломками. Увидела пальцы, а сверху лежали осыпавшиеся деревяшки. Брюнетка достала руку, надеясь, что это именно та. Мало ли, кто тут еще мог быть. Ой, ну даже если и не та, то пусть ходит с тем, что есть.

В голове навязчиво мелькала мысль о том, что теперь ее стройная теория со спасением проваливается. Пока что не хотелось думать об этом, поскольку адекватной замены не было. Их обоих спас кто-то третий? Да ладно, кому это могло понадобиться и почему этот кто-то не пришел тогда за ними лично?

Кин подошла и снова села рядом. Взялась за пришивание рук. Опять неприятно, но до тошноты лишь первые несколько секунд. Дальше - лучше. Митсуко думала о том, что перед ней всего лишь кукла. Она часто чинила их в детстве.

0

24

- Я не знаю, нучкешнин я или нет, я жил в городе всего восемь лет,а  потом, ну. Так получилось, что я вырос  и не помню.

«Нучкешнин? Ты уверен, что она сказала так?.. Вроде, да. А как тогда? Нумкепнин, кажется. Да, точно. Нет, я помню нукемнин. Какой вариант лучше? Нумкепнин звучит круто, по-моему. Что? Это потому что это твой вариант. Вовсе нет! Я хочу нучкешнин, да. Пусть так и будет»

Когда девушка стала прикреплять его руки к телу, Акира стал наблюдать за процессом. Скукота. Почему она такая долгая? Нет, спасибо ей за старания, но все равно очень долго. Хотелось чем-то заняться, хоть чем.

- Киса, а ты откуда?.. Мне кажется, или я тебя где-то видел. Постой, ты походу не из скрытой дождя деревни, или как там, да? Не похожа оч. У нас девочки были тупее и уродливее, а ты лучше. Кстати, ты никогда не думала, почему растут твои близняшки?.. О, смотри, какой камень классный, такой круглый весь, прям гладкий-гладкий. Как твои, наверное…

0

25

Девушке, конечно, не очень нравились грязные намеки и подобные слова в адрес других людей, но она не стала отвечать агрессией или спорить. Похоже, говорить с Акирой на эту тему было чем-то невозможным. Он же как золотая рыбка, за 5 секунд находит новую тему и забывает старую. Надо бы его направить в другое русло, подобрать такой объект, который будет приятно обсуждать им обоим.

- Как думаешь, кто нас спас? - Митсуко пока не хотелось верить, что они просто вот так ожили чудом.

Кейтаро, судя по всему, итак Кащей и взрывы его не пугают. С Кин ситуация обстояла иначе. Сдвинул ведь кто-то те камни... Версия о том, что прошло очень много времени и их либо источила вода, либо унесла в другое место ее кости/валуны, вообще не рассматривалась.

И вот наконец руки Акиры готовы. То есть правильно подсоединены. Девушке даже стало немного жаль. Надо бы ему ноги оторвать, чтобы не смог уйти теперь. Да ладно, шутка. Впрочем, действительно не хотелось бы, чтобы он просто так взял и ушел. А что остается? Не потянет же она его за собой в деревню со словами "примите и простите".

- Ты слышал когда-нибудь про Коноху? - надежда оставалась на то, что Митсуко уладит дела в той деревеньке и направится назад, возможно, захватив с собой Акиру.

Только вот нужно ли ему это? Кин не знала, как бы поаккуратнее подойти к этому разговору.

0

26

- Кто нас спас?.. То есть, оживил? Ну, не знаю. Может, какой-нибудь фанатик? Какой-нибудь, эээ, некромант, что ли?.. Таких много было со мной, ну и я такой, но я не умею воскрешать. Это ж капец вообще, уметь воскрешать людей. Оч жоско. Я бы так хотел, но я так не умею, я всего лишь бессмертный. А чего тебе неймется-то?.. - Акира посмотрел на девушку, не понимая, почему она так насчет этого парится. Ну воскресили и воскресили, надо радоваться.

"Все, зашибись, у тебя уже готовы руки. Теперь все тело готово, можем выдвинуться погулять куда-нибудь. Куда хотите? Мне кажется, или эта девчонка хочет позвать тебя на свидание?.. Думаешь? Ну, это видно. Почему? Ей не хочется остаться одной. Видишь, ей было плохо, что она тут одна-одинешенька, а потому она решила тебе помочь. Мне потихоньку начинает казаться, будто она не воспринимает тебя всерьез. В смысле?.. Ну, типа ты не настоящий. Это как? Это когда ты не существуешь, и тебя придумали, потому что одиноко. Что? Меня придумали? Идиот..."

Поднявшись, Кейтаро стал делать разминку, не ощущая боли. Он не чувствовал, но понимал, что тело наверняка болит. Надо же размяться, привести в форму тело. Он протянул руку девушке, улыбаясь. Каким бы брутальным и матерым он ни был, он не может не помочь Кин. Во-первых, девочка, во-вторых, помогла.

- Коноха? Это та деревня, что затеяла войну?.. Я там не был, но она мне не нравится почему-то. Не знаю, - Кейтаро пожал плечами. - Ты хочешь меня, да?.. Я восхитителен и шикарен, ты просто не можешь не позвать меня туда. Ты ведь собираешься меня туда пригласить? Ладно, я согласен, крошка. Кстати, тебе сколько вообще, коротышка?..

0

27

Кин не понимала, почему Акира делает такие выводы. Он бессмертный, как его могли оживить? Почему он вообще столь уверен в том, что погиб? Хотя, наверное, люди в такие моменты видят белые коридоры или что-то вроде того, а потом попадают в рай или в ад. Так вот, Кейтаро наверняка успел искупаться в котлах, судя по его образу жизни.

- Почему ты думаешь, что нас оживили? Я не думаю, что мы погибли. Ты же вообще не можешь умереть, по идее, - Кин не знала, как работает его "бессмертие". - Вряд ли кто-то умеет воскрешать. Был бы хаос.

Еще в голове Митсуко крутился вопрос о том, кому они вообще могли понадобиться, но она не стала его озвучивать. О Кин еще могло побеспокоиться ее селение, но что насчет Акиры? Девушка не была уверена в том, какова его позиция в политическом плане.

Кин покраснела и отвернулась, приняв помощь. Решила проигнорировать добрую половину речи Кейтаро по поводу того, какой он классный. Неудобно получилось. Нет, он, в целом, нить разговора предугадал, но вот с деталями промахнулся. Зато не потребуется как-то уговаривать, он и без того на все готов.

- Я не коротышка, просто низкая, - Митсуко уже даже не обижалась на это: слишком часто о ее росте говорили с сарказмом. - Не посадят, не переживай, - Кин решила перенять стиль Акиры, чтобы перевести все в шутку. - Мы можем отправиться наружу? Здесь обстановка... не очень.

0

28

- Я бессмертен, но не совсем. Ну, тут чутка ни оч ситуация сложилась, видишь ли. Короче, берешь, протыкаешь меня мечом, а я остаюсь живым. Зашибись, да? Самая попка в том, что я могу умереть от банального голода или жажда. Ну, и я чувствую аццкую боль, если не жру вот эту фигню... - Кейтаро посмотрел на девушку, ухмыльнувшись. наверное, она уже подумала, что он какой-нибудь зависимый человек. Ну, по правде говоря, это правда. Не такая сильная зависимость, как у наркоманов, что прям ломки случаются, но все же.

Акира ухмыльнулся, приобняв девушку. Он повел ее к выходу из пещеры по тому пути, который он помнил на момент прошлого столкновения с Кин. Хотелось уже поскорее выбраться отсюда, увидеть свет, если светло. Подышать свежим воздухом, ощутить дуновение ветра. достало лежать тут в пыли и нехватке чистого воздуха.

- Выглядишь, будто тебе лет четырнадцать. Я начинаю сомневаться, что хочу тебя соблазнить, кроха. Может, мне поинтересоваться как там погодка снизу?.. Ахахаха! Боже, какая шутка. Это у тебя ножки такие маленькие или ты на коленях?.. Ладно, шучу. Или нет.

0

29

Митсуко стало немного жаль мужчину. Он своеобразно болен, не может перейти к нормальному образу жизни даже при желании. Да и слова про сильный дискомфорт... Девушка решила, что это расплата за способность, что он чувствует это постоянно, а не когда ранят. Не так поняла. "Значит, он тоже ощущал дикую жажду, пока не потерял сознание. И все же, почему он так уверен?" - Кин не спешила менять свое мнение.

- Но как ты понял, что умер? Ты видел свет в конце тоннеля или что-то в таком духе?

Митсуко слегка вздрогнула от прикосновения, но не стала убирать руку. Как-то грубо, да и ей так легче, если честно. Жутковатое место, а при тактильной связи с Акирой она ощущала себя смелее.

- Эй. А ты выглядишь старым, - Кин неловко попыталась шутливо выразить возмущение.

Судя по Кейтаро, он не обидится. Для Митсуко он, конечно, казался не просто зрелым, а взрослым человеком.

0

30

- Я не знаю, как я понял, я просто знаю, что я умер тогда и ожил сейчас. Ты тоже, кстати. И мне кажется, что все это не спроста. Не находишь?.. Кому-то зачем-то понадобилось нас воскресить, но зачем - черт его знает. Не знаю точно, но мне еще кажется, что не только нас с тобой воскресили, малютка. Наверное, эээ, еще кого-то поблизости. А, может, просто силы не рассчитали и получился такой просчет. Мы с тобой нигде не встречались? Ну там, в баре каком-нибудь?.. - Акира посмотрел на девушку, желая рассмотреть ее поближе. Он помнил некоторые черты ее лица, но не помнил, откуда мог ее знать. Настолько низких он давненько не встречал, чтобы сравнить с кем-то.

"Может, ты ей в трусики, когда танцевала, бумажки ложил?.. Клал, ребенок. Какая разница, ложить-класть. Иди вон, воображаемых овечек учи, старикан. На чем это я остановился? А, да. Или может... она была среди детишек с тобой? Да нет, точно не здесь. Там одни парниши были, девчонку не помню, низкую тем более. Тогда, может, эээ, это чья-то дочь?.. Да не, ты чего, это тупо. Может, я ее напоил когда-то и она пошла за мной?.. А, вспомнил! Мы играли с ней в детстве, пока она не упала.. не, не сходится, та сдохла на месте. Блин, я не знаю, где я ее видел, капец просто. Досадно..."

- Старым?! Это я старым?! Я в самом расцвете сил, крошка. То, что у меня цвет волос такой, ни о чем не говорит, ясно? Это говорит о том, что я шикарен и единственен в своем роде, поняла?.. Так что вполне понятно, почему ты запала на меня. Причем настолько, что прямо втюрилась, да?.. По уши. Не притворяйся, я знаю, что ты хочешь меня, просто стесняешься... - Кейтаро ухмыльнулся, немного потрепав прическу Кин. Маленькая же, не мог не поиграть с ней. Мило выглядела, так что вряд ли ответит агрессией. Тем временем они уже вышли из пещеры, направившись в обход леса. Было темно, так что заходить в лес было не самой лучшей идеей. - Параллельный. Хе-хе, смешное слово. Параллллл... леллллльный. Лель. Лель. А еще смешное слово - это онигири. Мне оно даже больше нравится. Откуда оно вообще, что это? Или нет, не рассказывай, жуть как прикалывает это слово. Расскажешь - убью, хаха. Куда мы сейчас?..

===> Территория страны Огня.

Отредактировано Akira "Dedto" Keitaro (2016-04-11 12:57:11)

0

Вы здесь » Naruto: troubled times » Окрестности Конохи » Пещера неподалеку от границы